Compra mínima: $ 85.000 - Única Forma De Pago: Transferencia Bancaria
ORIGEN: Argentina
CERTIFICACION: Agroecólogica (Sin agroquimicos ni aditivos)
RNE: 4051-91563-C-2011
RNPA: 3461-C-2012
ALGAS NORI (Phorpyrea tenera)
Las algas nori poseen un gusto delicado por provenir de zonas intermedias entre ríos y mares. Contiene mucha proteína (34% de su peso). Tiene vitaminas antioxidantes (E y C) por lo cual es bueno consumirla cruda. También vitamina A (tanto como la zanahoria), B y D, calcio, yodo, fósforo, potasio, hierro y betacarotenos.
Tiene principios activos antiulcerosos, antibacterianos (con resultados probados contra Escherichia coli, Salmonella, Aspergyllus, Fusarium, Staphylococcus, etc.) y anticancerigenos (interrumpe la mutacion de las celulas cancerigenas).
Resulta útil en problemas de circulación sanguínea, descendiendo el colesterol malo.
En medicina china se la indica para bocio, anemia, astenia, raquitismo y dificultades urinarias y digestivas.
MODO DE USO DE LAS ALGAS NORI
A diferencia de otras algas no necesita tiempo de remojo. TEMPLEORGANICO recomienda espolvorearse cruda (asi se aprovechan los antioxidantes) sobre ensaladas o sopas. O cocida con cereales y verduras. También se puede usar como aditivo al pan integral, con un destacable efecto saborizante.
En láminas puede emplearse para sushi (arrollados de arroz) remojándola previamente (mejor en salsa de soja). O para tacos.
También puede ser un sabroso ingrediente para empanadas y pizza.
ORIGEN: Argentina
CERTIFICACION: Agroecólogica (Sin agroquimicos ni aditivos)
RNE: 4051-91563-C-2011
RNPA: 3461-C-2012
ALGAS NORI (Phorpyrea tenera)
Las algas nori poseen un gusto delicado por provenir de zonas intermedias entre ríos y mares. Contiene mucha proteína (34% de su peso). Tiene vitaminas antioxidantes (E y C) por lo cual es bueno consumirla cruda. También vitamina A (tanto como la zanahoria), B y D, calcio, yodo, fósforo, potasio, hierro y betacarotenos.
Tiene principios activos antiulcerosos, antibacterianos (con resultados probados contra Escherichia coli, Salmonella, Aspergyllus, Fusarium, Staphylococcus, etc.) y anticancerigenos (interrumpe la mutacion de las celulas cancerigenas).
Resulta útil en problemas de circulación sanguínea, descendiendo el colesterol malo.
En medicina china se la indica para bocio, anemia, astenia, raquitismo y dificultades urinarias y digestivas.
MODO DE USO DE LAS ALGAS NORI
A diferencia de otras algas no necesita tiempo de remojo. TEMPLEORGANICO recomienda espolvorearse cruda (asi se aprovechan los antioxidantes) sobre ensaladas o sopas. O cocida con cereales y verduras. También se puede usar como aditivo al pan integral, con un destacable efecto saborizante.
En láminas puede emplearse para sushi (arrollados de arroz) remojándola previamente (mejor en salsa de soja). O para tacos.
También puede ser un sabroso ingrediente para empanadas y pizza.