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El Garbanzo es una legumbre redondeada y arrugada, de tamaño medio a grande. Son de color marrón claro. Fuente importante de proteínas, fibra, hidratos de carbono, vitaminas B1, B2, B9, C, E y K, así como en minerales como calcio, zinc, magnesio, hierro, potasio y fósforo que ayudan a mejorar las defensas del organismo. Su aporte de hierro los convierte en un alimento ideal para aquellas personas que padecen de anemia.

Mejora la circulación y ayuda a regular la presión arterial. Gracias a su contenido de zinc, es recomendado para personas con diabetes ya que ayuda al cuerpo a asimilar y almacenar insulina. Especial para ensaladas, guisos y preparaciones con carnes y pescados.

El hummus o el falafel son algunos de los platos más interesantes y sabrosos que utilizan como base esta legumbre.

MÉTODO DE PREPARACIÓN Y TIEMPOS DE COCCIÓN

1. Lavar los garbanzos y dejarlos en remojo durante 24 horas.

2. Adicionar más agua a la de remojo y colocar a fuego vivo hasta lograr ebullición. Luego reducir a fuego lento manteniendo la cacerola destapada hasta lograr la cocción y terneza deseada.

3. Colar los garbanzos para remover el exceso de agua.

4. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

Garbanzos Orgánicos (Doypack) Pampa's Organic 450 Grs

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El Garbanzo es una legumbre redondeada y arrugada, de tamaño medio a grande. Son de color marrón claro. Fuente importante de proteínas, fibra, hidratos de carbono, vitaminas B1, B2, B9, C, E y K, así como en minerales como calcio, zinc, magnesio, hierro, potasio y fósforo que ayudan a mejorar las defensas del organismo. Su aporte de hierro los convierte en un alimento ideal para aquellas personas que padecen de anemia.

Mejora la circulación y ayuda a regular la presión arterial. Gracias a su contenido de zinc, es recomendado para personas con diabetes ya que ayuda al cuerpo a asimilar y almacenar insulina. Especial para ensaladas, guisos y preparaciones con carnes y pescados.

El hummus o el falafel son algunos de los platos más interesantes y sabrosos que utilizan como base esta legumbre.

MÉTODO DE PREPARACIÓN Y TIEMPOS DE COCCIÓN

1. Lavar los garbanzos y dejarlos en remojo durante 24 horas.

2. Adicionar más agua a la de remojo y colocar a fuego vivo hasta lograr ebullición. Luego reducir a fuego lento manteniendo la cacerola destapada hasta lograr la cocción y terneza deseada.

3. Colar los garbanzos para remover el exceso de agua.

4. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

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